Brot, Brötchen und Kuchen frisch geliefert

Baguettestange

100% Weizen

Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Hefe, Natursauerteig, Jodiertes Speisesalz, Weizensauerteig, Olivenöl, Malzbackmittel, kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten

Bestreu: wird in Weizengrieß gewälzt

Produktinfos:

  • leichtes Weizenbrot
  • als Beilage oder Grillbrot geeignet
  • leicht bekömmlich
  • kurze Frischhaltungszeit durch den reinen Weizengehalt

Gewürzkruste

Inhaltsstoffe: Weizenmehl 550, Roggenmehl, Weizenmehl 1050, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser, Gewürzmischung Alfons Schubeck

Feinbrot

60% Weizen 40% Roggen

Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Natursauerteig, Jodiertes Speisesalz, Wasser, Weizenkleber, aus selbst hergestelltem Natursauerteig


Produktinfos:

  • leicht bekömmliches Weizenmischbrot
  • sowohl herzhaft als auch süß zu belegen

    Kosakenbrot

    80% Roggen, 20% Weizen

    Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Jod. Speisesalz, Wasser, Weizenkleber

    Produktinfos:

      • sehr kräftiges Roggenmischbrot
      • sehr saftig, da im Kasten gebacken
      • lange Frischhaltung durch den hohen Roggenanteil

      Bauernweizen

      Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Hefe, Natursauerteig, Jodiertes Speisesalz, Wasser, Milch, Zucker, Pflanzliche Fette, aus selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • leichtes Weizenbrot
      • auch zum Toasten geeignet
      • leicht bekömmlich
      • kurze Frischhaltungszeit durch den reinen Weizengehalt

      Mohnbauernweizen

      Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Hefe, Natursauerteig, Jodiertes Speisesalz, Wasser, Milch, Zucker, Pflanzliche Fette, Mohnbestreuung, aus selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • leichtes Weizenbrot
      • auch zum Toasten geeignet
      • leicht bekömmlich
      • kurze Frischhaltungszeit durch den reinen Weizengehalt

      Frühstückskruste

      60% Weizen 40 % Roggen

      Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Natursauerteig, Jodiertes Speisesalz, Wasser, Weizenkleber, mit selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • leicht bekömmliches Weizenmischbrot
      • sowohl herzhaft als auch süß zu belegen

      Dinkellaib

      Inhaltsstoffe: Dinkelmehl Typ 630, Hefe, Wasser, Kartoffelflocken, Sauerteig, Kürbiskerne, Sesam geröstet, Rübensirup, Salz, Weizenkleber, Gerstenmalz, Karamelpulver, Backmittel, mit selbst hergestelltem Natursauerteig

      Bestreu: Dinkelflocken & Kürbiskerne

      Produktinfos:

      • kräftiges Dinkelbrot
      • mit verschiedenen Saaten und Körnern

      Opa Ferdinand

      Opa Ferdinand

      Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Steinsalz, Wasser, aus selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • kräftiges Roggenmischbrot
      • sehr lange Frischhaltung durch den hohen Roggenanteil
      • lange Backzeit
      • lange Teigführung

      Mehrkornbrot

      60% Roggen 40% Weizen

      Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaat, Haferflocken, Roggen geschnitten, Weizenkleber, Jodiertes Speisesalz, Wasser, mit selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • kräftiges Roggenmischbrot mit Kürbiskernen
      • sehr saftig, da im Kasten gebacken
      • längere Frischhaltung durch den höheren Roggenanteil

      Dinkelvollkornbrot

      100 % Dinkel

      Inhaltsstoffe: Dinkel Ganzkorn, Wasser, Salz, Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauer, Honig, Hefe, mit Dinkelsauerteig hergestellt

      Bestreu: Dinkelflocken

      Produktinfos:

      • reines Dinkelvollkornbrot
      • gut für Allergiker
      • lange Frischhaltung

      Bauernschwarzbrot

      100% Roggenvollkorn

      Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Weizenkleber, Hefe, Jodiertes Speisesalz, Wasser

      Produktinfos:

      • kräftiges Schwarzbrot
      • wird freigeschoben gebacken und hat daher eine kräftigere Kruste
      • lange Frischhaltung
      • sehr Ballaststoffreich

      Sonnenblumenvollkornbrot

      100% Roggenvollkorn

      Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Hefe, Jodiertes Speisesalz, Wasser, mit selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • kräftiges Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
      • sehr saftig, da es im Kasten gebacken wird
      • lange Frischhaltung
      • sehr ballaststoffreich

      Vollkornschrotbrot

      100% Roggenvollkorn geschrotet

      Inhaltsstoffe: Roggenvollkorn geschrotet, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser, mit Dinkelsauerteig hergestellt

      Produktinfos:

      • ein kräftiges Roggenvollkornbrot
      • aus biologisch kontrolliertem Anbau
      • lange Frischhaltung durch den reinen Vollkornanteil

      Vollkornbrot

      100% Roggenvollkorn

      Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Hefe, Roggenmalz, Jodiertes Speisesalz, Wasser

      Produktinfos:

      • dunkles kräftiges Vollkornbrot
      • sehr saftig da im Kasten gebacken
      • lange Frischhaltung
      • sehr Ballaststoffreich

      Schwarzbrot

      100% Roggenvollkorn

      Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot, Natursauerteig, Hefe, Jodiertes Speisesalz, Wasser, mit selbst hergestelltem Natursauerteig

      Produktinfos:

      • kräftiges Schwarzbrot
      • sehr saftig, da es im Kasten gebacken wird
      • lange Frischhaltung
      • sehr ballaststoffreich